FC2ブログ

あけましておめでとうございます。

2011.jpg

あけましておめでとうございます。
本年も、ごひいきのほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

2011年は(も?)こじんまりと、ぼちぼちと、せいいっぱいにおいしいパンを
つくっていこうと思っています。

営業日 水・木・金・土 9:00頃~18:00(売り切れ次第終了)

***ジャムの茶々香(ささか)さん、ささのはパンで試食販売されます。***
・2011年1月26日(水)14時~15時
 実は・・・私もこの日に初めて会うささかさん。
 高知から来阪されます。
 ささかさんちの畑でとれた野菜や果物のジャムやスプレッド。
 普段は高知のオーガニックマーケット(土曜市)でご本人が売られているんですが、
 去年、高知物産店を営む友だちに「ささのはパンに合いそう」ともらったところ、
 果実や野菜の味がガツンとくる味、絶妙なスパイス加減、
 瓶のたたずまい・・・に、やけに親近感を感じ・・・
 ありがたいことにお店に置かせてもらっています。
 ジャム目当てのご来店も、お待ちしております~。

***掲載のお知らせ***
・『OPPi 12』(2010.12)大阪市営地下鉄で無料配布
 大阪地下鉄沿線、今年の1!2!!3!!!パン部門で、素敵なカメラマンさんに
 バターなしのクロワッサンを2位に選んでいただきました。
 クロワッサン、14時半くらいの焼き上がりです!






スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

2011.01.10 | | コメント(0) | トラックバック(0) | 営業日

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

プロフィール

ささのはパン

Author:ささのはパン
大阪・中崎町で
自家製天然酵母のパンを
販売中。
国産、無農薬、有機栽培の
素材を使っています。

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード